のおがた支部12月例会が12月12日(土)、ライジング迎賓館(のおがた支部会員)にて、二部構成で開催されました。
一部では会歴の浅い会員から順番に自己紹介、会社紹介を行いました。
今年はコロナの影響を受け対面での催しが減ったため、会員同士の交流も制限されました。
特に新会員の事を知ってもらう機会が少なかったこともあり、企画された内容です。
コロナ禍で多くの方が厳しい状況にあるのは確かです。ですが会員同士、互いの情報を交換しておくことで次の何かに繋げられるかもしれない!繋げていこう!
そう思わせてくれる例会になりました。
二部では引続き会員が紹介をしつつ、有志による望年会が行われました。
料理は全てのおがた支部会員のお店、ギャラリーレストランBuonoよりハンバーグ弁当。
居酒屋ぐりーんぐらすより焼き鳥、お好み焼き、唐揚げ。
エンゼルパンよりラスク、クロワッサンをご提供頂きました。
感染症対策のため騒ぐ事は出来ませんが、参加者全員の情報を知ることが出来、大変有意義な時間となりました。
同友会に入会して半年。
先輩方の貴重なお話しを聞けて、自分自身の成長に繋がってるなと日々実感しています。
来年も同友会を通して、経営指針など沢山の事を学んでいきたいと思います。
こころ(株)
大島 美樹